При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > 3D Графика
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 16:53  #21
Andre-V
Andre-V
Оружейщик
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Какая тебе разница?
Возраст: 29
Сообщения: 2,473
Замечания: 3


По умолчанию

Респект! Уже давно пользуюсь этим, отличная и самая подходящая для создания моделек для CS 1.6. Единственный существенный минус - отутствие анимации(приходится запускать милку).

И несколько вопросов.
1) Редактор умеет прятать только целые группы. Будет ли он обучен прятать отдельные поверхности?
2) Мечтаю об инструменте, позволяющем прорезать дырки в обьектах по тому же принципу, по которому создаются сложные полигоны. Как вариант - аналог функции Boolean в 3ds Max. Будет ли такое?
Andre-V вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 17:07  #22
SpAwN
SpAwN
Генерал
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Узбекистан,Ташкент
Возраст: 26
Сообщения: 4,935
Замечания: 7


По умолчанию

Немного модификаторов бы добавить ещё. Например модификатор скручивания (в блендере он вроде скрю называется, а в максе лент).
SpAwN вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 00:18  #23
JDPhU!
JDPhU!
Ссущий на небеса
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Харьков
Возраст: 34
Сообщения: 138


По умолчанию

однажды - все будет)

2 ZhekA: http://half-life.ru/forum/showthread.php?s=&postid=127076#post127076

2 Gaia: попробуем
JDPhU! вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 01:22  #24
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 34
Сообщения: 4,126
Замечания: 4


По умолчанию

2 JDPhU!:
Возможно я что-то не так сделал но просто, если перетащить мап на файл map2smd толку нет, хоть и появляеться смд, но в кхеде при по пытке его открыть тупо ничегол не происходит (((
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 23:30  #25
Andre-V
Andre-V
Оружейщик
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Какая тебе разница?
Возраст: 29
Сообщения: 2,473
Замечания: 3


По умолчанию

2 JDPhU!:
[ Цитата ] И несколько вопросов.
1) Редактор умеет прятать только целые группы. Будет ли он обучен прятать отдельные поверхности?
2) Мечтаю об инструменте, позволяющем прорезать дырки в обьектах по тому же принципу, по которому создаются сложные полигоны. Как вариант - аналог функции Boolean в 3ds Max. Будет ли такое?
Andre-V вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 00:55  #26
JDPhU!
JDPhU!
Ссущий на небеса
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Харьков
Возраст: 34
Сообщения: 138


По умолчанию

2 Andre-V:
[ Цитата ] Сообщение от JDPhU!: однажды - все будет)
JDPhU! вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 00:59  #27
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 34
Сообщения: 4,126
Замечания: 4


Предупреждение

JDPhU!:
Я так понял, что это твоя прога, подскажи, как ее юзать правильно!

Последний раз редактировалось ZhekA, 19.05.2012 в 01:23.
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 12:51  #28
Andre-V
Andre-V
Оружейщик
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Какая тебе разница?
Возраст: 29
Сообщения: 2,473
Замечания: 3


По умолчанию

2 ZhekA:
Читаем мануал к программе.
Andre-V вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 13:06  #29
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 34
Сообщения: 4,126
Замечания: 4


Предупреждение

[ Цитата ] Сообщение от Andre-V: 2 ZhekA:
Читаем мануал к программе.
Какой - этот ?
[ Цитата ] Использование: "map2smd.exe filename.map"
Такая строка создаст файл "filename.smd"
Существующий файл будет заменен.
NOTE: в полученном SMD файле нужно применить Reverse Vertex Order
Если так, то как сделать это я не понял!
[ Цитата ] NOTE: в полученном SMD файле нужно применить Reverse Vertex Order
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 14:22  #30
Andre-V
Andre-V
Оружейщик
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Какая тебе разница?
Возраст: 29
Сообщения: 2,473
Замечания: 3


По умолчанию

Andre-V вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 22:16  #31
Василь
Василь
Пассивный теребонькер
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Бренная планета земля
Возраст: 30
Сообщения: 2,145


По умолчанию

2 Andre-V:
он про map2smd.exe говорит а не про кед
Василь вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 22:52  #32
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 34
Сообщения: 4,126
Замечания: 4


Предупреждение

[ Цитата ] Сообщение от Василь: 2 Andre-V:
он про map2smd.exe говорит а не про кед
+ стописот
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 00:03  #33
Andre-V
Andre-V
Оружейщик
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Какая тебе разница?
Возраст: 29
Сообщения: 2,473
Замечания: 3


По умолчанию

Мда, при экспорте в MDL новая версия "не оставляет следов"(удаляет используемые для экспорта SMD и QC). Это здорово, но иногда бывает нужно чтобы программа "оставила следы" и не удаляла эти файлы. Почему бы не сделать опцию, при включении которой редактор не удаляет SMD и QC?
Andre-V вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 14:47  #34
Александр
Александр
хихи
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Санк-Петербург
Возраст: 26
Сообщения: 1,881
Замечания: 11


По умолчанию

Вопрос по Loft Tool
Возможно изменить толщину данного инструмента?
Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 16:05  #35
Василь
Василь
Пассивный теребонькер
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Бренная планета земля
Возраст: 30
Сообщения: 2,145


По умолчанию

2 DUMBASS:
Section Scale?
Василь вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 09:37  #36
Raid
Raid
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: CSM-чат
Возраст: 30
Сообщения: 8,311


По умолчанию

Ват зе фак, товарищи?
[ Миниатюры ]
wtf.jpg Просмотров: 292 Размер:  101.6 Кбайт  
Raid вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 10:27  #37
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

надо чёб 8бит была.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 22:33  #38
kogemyaka
kogemyaka
Генерал-Лейтенант
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Таганрог
Сообщения: 1,465


По умолчанию

Просьба в следующей версии увеличить лимиты о отдалению камеры/видов/простраснства. А то например вставляешь туннель, здание, или мост, а оно не вмещается в виды даже на максимальном отдалении.
kogemyaka вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 16:37  #39
kogemyaka
kogemyaka
Генерал-Лейтенант
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Таганрог
Сообщения: 1,465


По умолчанию

2 JDPhU!: не запускается на WinXp x64, ошибка в аттаче. Нельзя как-то заставить работать?
[ Миниатюры ]
khedbug.jpg Просмотров: 203 Размер:  28.0 Кбайт  
kogemyaka вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 16:45  #40
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

2 kogemyaka:
.NET Framework требует.
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community