При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Игры > Counter-Strike Source
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 21:48  #21
ShotT
ShotT
Has left this world
Регистрация: 24.02.2010
Сообщения: 3,574
Замечания: 1


По умолчанию

2 SuhariGG
С этим, может, я и соглашусь.
Но когда я ставил себе скин противоположной команды, в игре выглядело всё вполне адекватно. Подмены не видно.
ShotT вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 22:03  #22
SuhariGG
SuhariGG
КМС по КСМ
Регистрация: 28.02.2010
Возраст: 29
Сообщения: 1,369
Замечания: 4


По умолчанию

2 ShotT: то есть ты перекомпилил СТ под Т? Или наоборот?!
SuhariGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 22:03  #23
Бат.Ник_Ref.
Бат.Ник_Ref.
Старший сержант
Регистрация: 24.11.2010
Сообщения: 373
Замечания: 3


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от SuhariGG: 2 ShotT: к сожалению, не могу это сейчас затестить, вынужден верить на слово...
Насколько я помню модели админа тоже приписаны к какой-то конкретной команде: СТ или Т, так что декомпилить модель, которой играл админ за терров и скомпилить её для СТ не выйдет, так как есть мнение, что их скелеты и анимации к ним разные.
ShotT прав,там все работает не раз уже делал,но если допустим такая ситуация как была у чувака,что не было в модели radgol,то естественно здесь ниче не поможет кроме милки или 3 д макса и анимации используются сервером стандартные,если он ставит модель на сервер,точно не уверен насчет если впихнуть левую анимацию под тем же названием ибо это нахер никому не нужно и скелеты все одинаковые для админ скинов.

Бат.Ник_Ref., подумав, добавил 27.01.2013 в 22:05
да хоть кого можно и теров за место контров и контров за теров смысл там не меняет ибо скелет один и тот же.

Последний раз редактировалось Бат.Ник_Ref., 27.01.2013 в 22:05.
Бат.Ник_Ref. вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 22:14  #24
SuhariGG
SuhariGG
КМС по КСМ
Регистрация: 28.02.2010
Возраст: 29
Сообщения: 1,369
Замечания: 4


По умолчанию

2 Бат.Ник_Ref.: Анимации? У СТ разве есть анимация установки бомбы например?
SuhariGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 22:19  #25
Бат.Ник_Ref.
Бат.Ник_Ref.
Старший сержант
Регистрация: 24.11.2010
Сообщения: 373
Замечания: 3


По умолчанию

Естественно ее можно добавить в qc.Название ее.

Бат.Ник_Ref., подумав, добавил 27.01.2013 в 22:22
Хотя блин я запутался,нуда все верно положить в паку с другими анимациями,но опять я честно не проверял-конечно он будт требовать кость бомбы и врятли скомпилит надо просто проверять а я тоже не хочу).

Бат.Ник_Ref., подумав, добавил 27.01.2013 в 22:27
И опять я поспешил насчет что анимация берется с сервера,конечно нет,она берется с самой модели.

Последний раз редактировалось Бат.Ник_Ref., 27.01.2013 в 22:27.
Бат.Ник_Ref. вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 22:29  #26
SuhariGG
SuhariGG
КМС по КСМ
Регистрация: 28.02.2010
Возраст: 29
Сообщения: 1,369
Замечания: 4


По умолчанию

2 Бат.Ник_Ref.: только что декомпилил модель игрока, скомпилил обратно вобще ничего не меняя - свой сервер создается и модель в норме вроде, но при попытке подключиться к другому серверу ошибка файла ***.mdl, который и быс скомпилен. Даже при замене оригинальной модели на вновь скомпилированную отличается размером файлов. Что считаю былинным фэйлом.
SuhariGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 22:34  #27
Бат.Ник_Ref.
Бат.Ник_Ref.
Старший сержант
Регистрация: 24.11.2010
Сообщения: 373
Замечания: 3


По умолчанию

А ты разве не знал что надо прописать параметры))) $bbox -13 -13 0 13 13 72 я точно не помню верны ли параметры была здесь тема давно насчет этого.

Бат.Ник_Ref., подумав, добавил 27.01.2013 в 22:35
И когда эти параметры прописываешь ошибка к конекту сервера устраняется.

Последний раз редактировалось Бат.Ник_Ref., 27.01.2013 в 22:35.
Бат.Ник_Ref. вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 22:40  #28
SuhariGG
SuhariGG
КМС по КСМ
Регистрация: 28.02.2010
Возраст: 29
Сообщения: 1,369
Замечания: 4


По умолчанию

2 Бат.Ник_Ref.: да откуда ж я знал, если ты первый, кто мне об этом сказал, хотя я год назад всему форуму мозги вытрахал вопросом, почему модельки игроков нельзя перекомпилить
SuhariGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 22:49  #29
Бат.Ник_Ref.
Бат.Ник_Ref.
Старший сержант
Регистрация: 24.11.2010
Сообщения: 373
Замечания: 3


По умолчанию

Потому-что все жутко ленивые и оставить комент нужно много усилий,а пока пишешь устаешь.

Бат.Ник_Ref., подумав, добавил 27.01.2013 в 22:51
Ты вообще проверь параметры вроде по памяти я помню что они верны,потом мб листочки найду где все записано и точно скажу.

Бат.Ник_Ref., подумав, добавил 27.01.2013 в 22:57
А вот всякие физические модели на карте.бывает не проканывает,это если менять у нее физбокс модели,а вроде если допустим ты сделал место бомбы 10 бочек и оставил физбокс не тронутым-то роде проканывает заход на сервер,я таким методом делал за место машинки на даст2 Автобус из Сталкера)))засовывал.Естественно на своем серве ты можешь спокойно бегать по целому автобусу тоесть по физбоксу)),но на серве будешь сквозь проходить него и упираться в том месте где сервер распознает физбокс той машинки.

Последний раз редактировалось Бат.Ник_Ref., 27.01.2013 в 22:57.
Бат.Ник_Ref. вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 23:25  #30
SuhariGG
SuhariGG
КМС по КСМ
Регистрация: 28.02.2010
Возраст: 29
Сообщения: 1,369
Замечания: 4


По умолчанию

2 Бат.Ник_Ref.: $bbox -13 -13 0 13 13 72 да, верные параметры, но на практике щас пока не испытал... уф, ну посморим, может уже наконец-то смогу что-то делать, что раньше не получалось
SuhariGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 20:35  #31
XtotheZ
XtotheZ
Младший сержант
Регистрация: 30.04.2012
Сообщения: 139
Замечания: 2


По умолчанию

КСТАТИ, хоть и не в тему, но тема то моя: никто не знает, есть форумы, подобные кс-маппингу, только не с картами, а с моделями игроков? Где можно достать редкие, больше нигде не встречающиеся модели, ровно как здесь можно достать редкие, нигде больше не встречающиеся карты.
XtotheZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 03:30  #32
SuhariGG
SuhariGG
КМС по КСМ
Регистрация: 28.02.2010
Возраст: 29
Сообщения: 1,369
Замечания: 4


По умолчанию

2 Бат.Ник_Ref.: Параметр записал, моделька действительно скомпилилась и бегает выше земли, но... Все та же ошибка,, при подключении к серверам - несоответствие файла, какие еще приколы есть, чтобы обойти эту защиту?
SuhariGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 14:26  #33
XtotheZ
XtotheZ
Младший сержант
Регистрация: 30.04.2012
Сообщения: 139
Замечания: 2


По умолчанию

Ребят, переписывайтесь в личке, а?
XtotheZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 14:43  #34
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

Flash вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 15:56  #35
XtotheZ
XtotheZ
Младший сержант
Регистрация: 30.04.2012
Сообщения: 139
Замечания: 2


По умолчанию

2 Flash:
Не поверишь, но на банане я ВСЕ скины для КСС просмотрел.
За вторую ссылку спасибо, погляжу, что там.
XtotheZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 16:09  #36
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

Не заметил что для ксс надо, посмотри там в другом разделе для сорса.
Flash вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 16:28  #37
XtotheZ
XtotheZ
Младший сержант
Регистрация: 30.04.2012
Сообщения: 139
Замечания: 2


По умолчанию

Да, я нашел

XtotheZ, подумав, добавил 02.02.2013 в 19:09
Я посмотрел этот сайт: ну очень мало материалов, правда есть ОДНА модель, которую я больше нигде не видел, но она мне не пригодится.

Есть еще предложения? Кто-нибудь знает сайты с редкими моделями для CSS? Ну или просто с переделанными из Админских в клиентские?

Если конкретно, то мне нужны КЛИЕНТСКИЕ (заменяющие игроков; для игры с ботами) модели:
-Робокоп
-Комбайн-Полицейский (тот, который был с шокером; из Half-Life 2)
-Немезис из Resident Evil

Есть еще почти прозрачный скин Хищника, но он вылетает при игре с ботами.

Может кто-то видел эти модели для клиента?

Последний раз редактировалось XtotheZ, 02.02.2013 в 19:11.
XtotheZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 17:23  #38
NBC troops
NBC troops
Новобранец
Регистрация: 07.02.2013
Сообщения: 1


По умолчанию

Скажите, а что именно нужно прописать в QC файле ? Если я декомпилировал модель, и хочу поставить к примеру за GIGN ?
NBC troops вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 18:49  #39
Бат.Ник_Ref.
Бат.Ник_Ref.
Старший сержант
Регистрация: 24.11.2010
Сообщения: 373
Замечания: 3


По умолчанию

Щас попробую передекомпилить и скажу точно,работает ли все это дело.Возможно с обновлениями Valve пофиксели данный параметр,так как я раньше пробывал на 34 версии все работало.

Бат.Ник_Ref., подумав, добавил 07.02.2013 в 19:06
Вообщем проверил все прет,просто я с параметром ошибся взял деклпилил t_leet и заменил его на ct_gign
Лог
$cd "D:\Predator model\MuteRunwei\awtomat"
$modelname "player/ct_gign.mdl"
$model "t_leet" "t_leet_reference.smd"
$lod 10
{
replacemodel "t_leet_reference" "lod1_t_leet_reference"
}
$lod 20
{
replacemodel "t_leet_reference" "lod2_t_leet_reference"
}
$lod 35
{
replacemodel "t_leet_reference" "lod3_t_leet_reference"
}
$lod 50
{
replacemodel "t_leet_reference" "lod4_t_leet_reference"
}
$lod 70
{
replacemodel "t_leet_reference" "lod5_t_leet_reference"
}
$shadowlod
{
replacemodel "t_leet_reference" "lod6_t_leet_reference"
}
$poseparameter move_yaw -180.00 180.00 360.00
$poseparameter body_pitch -90.00 90.00 360.00
$poseparameter body_yaw -90.00 90.00 360.00
$cdmaterials "models\player\t_leet\"
$hboxset "cstrike"
$bbox -13 13 0 13 13 72
$hbox 3 "ValveBiped.Bip01_Pelvis" -8.299 -7.727 -5.429 8.299 2.007 6.583
$hbox 6 "ValveBiped.Bip01_L_Thigh" 4.576 -5.377 -3.432 22.880 3.775 4.576
$hbox 6 "ValveBiped.Bip01_L_Calf" -0.291 -4.295 -3.432 20.883 3.151 3.432
$hbox 6 "ValveBiped.Bip01_L_Foot" -2.288 -1.144 -2.579 5.720 4.576 2.007
$hbox 6 "ValveBiped.Bip01_L_Toe0" -2.860 -2.808 -2.860 4.004 1.196 1.716
$hbox 7 "ValveBiped.Bip01_R_Thigh" 4.576 -5.377 -3.432 22.880 3.775 4.576
$hbox 7 "ValveBiped.Bip01_R_Calf" -0.291 -4.295 -3.432 20.883 3.151 3.432
$hbox 7 "ValveBiped.Bip01_R_Foot" -2.288 -1.144 -2.007 5.720 4.576 2.579
$hbox 7 "ValveBiped.Bip01_R_Toe0" -2.860 -2.808 -1.716 4.004 1.196 2.860
$hbox 3 "ValveBiped.Bip01_Spine1" -9.152 -1.258 -8.008 4.576 11.326 8.008
$hbox 2 "ValveBiped.Bip01_Spine2" -3.068 -3.432 -9.693 13.572 10.317 9.693
$hbox 1 "ValveBiped.Bip01_Neck1" -0.104 -4.576 -2.860 5.512 2.288 2.860
$hbox 1 "ValveBiped.Bip01_Head1" -0.416 -6.240 -3.640 9.360 4.441 3.016
$hbox 4 "ValveBiped.Bip01_L_UpperArm" -1.144 -2.579 -2.288 14.872 2.579 2.288
$hbox 4 "ValveBiped.Bip01_L_Forearm" -1.716 -2.402 -2.402 13.156 2.402 2.402
$hbox 4 "ValveBiped.Bip01_L_Hand" 0.291 -2.465 -1.716 6.583 1.550 2.860
$hbox 5 "ValveBiped.Bip01_R_UpperArm" -1.144 -2.579 -2.288 14.872 2.579 2.288
$hbox 5 "ValveBiped.Bip01_R_Forearm" -1.716 -2.402 -2.402 13.156 2.402 2.402
$hbox 5 "ValveBiped.Bip01_R_Hand" 0.291 -2.465 -2.860 6.583 1.550 1.716
// Model uses material "t_leet.vmt"
// Model uses material "t_leet_glass.vmt"

Бат.Ник_Ref., подумав, добавил 07.02.2013 в 19:08
Играл на сервере и контр только в камуфляже очкарика постоянно сбивал меня с толку и мочил ,так как думал что это свой)

Бат.Ник_Ref., подумав, добавил 07.02.2013 в 19:11
Думаю надо для избранных прекрутить тему с этим параметром,чтобы больше вопросов не было,и написать тему самой ошибкой при конекте.так люди будут вбивать ошибку и найдут решение.

Бат.Ник_Ref., подумав, добавил 07.02.2013 в 19:28
Robocop- у меня есть,скин только он админский,естественно тебе не проблема вписать другое название и играть,Metrocop тоже есть админский на одном сервере для ксс,не знаю кто-такой немезис но точно помню есть как его,главный босс с которым Мила Елка дралась в очках такой.На серверах куча моделей,плохо ищешь особенно на иностранных джайл модах.

Последний раз редактировалось Бат.Ник_Ref., 07.02.2013 в 19:28.
Бат.Ник_Ref. вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 00:10  #40
Бат.Ник_Ref.
Бат.Ник_Ref.
Старший сержант
Регистрация: 24.11.2010
Сообщения: 373
Замечания: 3


По умолчанию

Проблему еще нашел,если при конекте все равно пишет не соответствие файла,причина заключается в том,что если написать левую папку где будут браться текстуры,то будет выдавать при конекте не соответствие,вообщем выход такой,нужно в стандартные папки класть текстуры для вашей модели,допустим $cdmaterials "models\player\t_leet\" и тогда все попрет на ура.
Бат.Ник_Ref. вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community