При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > Paranoia 2: Savior
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Результаты опроса: Как выглядит игра на вашем компьютере?
Всё отлично выглядит (у меня GeForce) 20 54.05%
Всё отлично выглядит (у меня Radeon) 6 16.22%
Есть глюки и артефакты (у меня GeForce) 2 5.41%
Есть глюки и артефакты (у меня Radeon) 2 5.41%
У меня запустился только безопасный режим (видеокарта не тянет) 7 18.92%
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 19:43  #1
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию Правильно ли работает Paranoia2:Savior на вашей видеокарте

Настало время подвести статистическую выборку, поскольку те, у кого работает правильно ничего уже не пишут, а те, у кого работает неправильно, могли мой пост и не заметить.
Голосуем.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 19:44  #2
Camblu
Camblu
Tech Demo
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Tenebrarum Labs, Lietuvos Respublika
Сообщения: 4,259
Замечания: 16


По умолчанию

2 Дядя Миша:
Оффтоп
Camblu вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 19:47  #3
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

2 Camblu: ат шустрый какой, а!
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 19:50  #4
Camblu
Camblu
Tech Demo
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Tenebrarum Labs, Lietuvos Respublika
Сообщения: 4,259
Замечания: 16


По умолчанию

2 Дядя Миша:
Оффтоп
Camblu вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 19:57  #5
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

2 Camblu:
Оффтоп
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 20:35  #6
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 29
Сообщения: 9,291


По умолчанию

Частенько после загрузки уровня в углу экрана мелькают какие-то текстуры.
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 20:38  #7
PunkРатов
PunkРатов
Генерал
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Мегион
Возраст: 26
Сообщения: 3,673
Замечания: 6


По умолчанию

Обновился, фризы никуда не делись.
Фпс скачет от 60 до 20 во время фризов.
[ Вложения ]
Тип файла: zip Архив ZIP - WinRAR.zip (8.4 Кбайт, 101 просмотров)
PunkРатов вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 20:41  #8
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

[ Цитата ] Частенько после загрузки уровня в углу экрана мелькают какие-то текстуры.
Кубемапы ребилдятся
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 21:07  #9
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 29
Сообщения: 17,146


По умолчанию

Всё отлично работает, вот только трещин на зекралах я не заметил.
FiEctro вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 21:33  #10
ComradeAndrew
ComradeAndrew
๖ۣۜC++
Регистрация: 02.04.2010
Возраст: 24
Сообщения: 1,062
Замечания: 4


По умолчанию

У меня нет таких артефактов, какие описывают на радеонах, значит, думаю, мне в первый пункт.
Была такая же вещь, как у qpAHToMAS один раз. И сами cubemap-ы известным образом рисуются, т.е. непонятно как. Может не везде, не проверял.
А fps скачет примерно как и у PunkРатов
ComradeAndrew вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 21:38  #11
ncuxonaT
ncuxonaT
Подполковник
Регистрация: 05.05.2013
Сообщения: 1,149


По умолчанию

У меня глобальных глюков больше нет. Разве что иногда бывает z-figthing у фонарика, но с r_shadows 2 его стало меньше. И сжатие текстур я отключил, потому что с ним охренительно долго всё загружается, и микрофризы без конца, а прирост производительности после патча исчез.
ncuxonaT вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 21:42  #12
AHTu6uoTuK
AHTu6uoTuK
Лейтенант
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: Москва
Возраст: 22
Сообщения: 795
Замечания: 2


По умолчанию

2 Дядя Миша:
Волны с огромной амплитудой - баг видюхи?
AHTu6uoTuK вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 21:46  #13
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

2 AHTu6uoTuK: когда-то давно эффекты воды регулировались через WaveHeight. Его накрутили, он так и остался, поскольку в новом рендерере волн нету. Уберем.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 22:47  #14
Gaia
Gaia
Чёрный вертолёт
Регистрация: 04.08.2008
Возраст: 33
Сообщения: 4,584
Замечания: 5


По умолчанию

С последним патчем всё стало замечательно Картинка очень впечатляет, местами можно вспомнить старый добрый сталкир.
Gaia вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 08:13  #15
PunkРатов
PunkРатов
Генерал
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Мегион
Возраст: 26
Сообщения: 3,673
Замечания: 6


По умолчанию

2 ncuxonaT:
Как сжатие текстур отключил? Может и мне поможет
PunkРатов вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 16:00  #16
ncuxonaT
ncuxonaT
Подполковник
Регистрация: 05.05.2013
Сообщения: 1,149


По умолчанию

2 PunkРатов:
в opengl.cfg gl_compress_textures "0"
ncuxonaT вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 18:13  #17
PunkРатов
PunkРатов
Генерал
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Мегион
Возраст: 26
Сообщения: 3,673
Замечания: 6


По умолчанию

2 ncuxonaT:
Помогло, спасибо!
А в чем конкретно глич с микрофризами связан?
PunkРатов вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 18:23  #18
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

Большим объемом текстурной памяти. Скажем тот же grass_test не лагает, хотя карта громадная. Но там и текстур практически нету.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 18:32  #19
Lev
Lev
Младший сержант
Регистрация: 09.12.2011
Адрес: Оренбург
Возраст: 27
Сообщения: 109


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: когда-то давно эффекты воды регулировались через WaveHeight. Его накрутили, он так и остался, поскольку в новом рендерере волн нету. Уберем.
Жалко что волны убрали, они хорошо смотрелись. Как и HDR.
Lev вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 19:07  #20
ILZM
ILZM
3 в 1
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Mega City One
Сообщения: 508


По умолчанию

Игра вылетела при обычном рендерере версии 1.03. Дрова последние, так откуда же эти ограничения на кости возникают? Можно их убрать, чтобы посмотреть графу?
ILZM вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2020 by CS-Mapping.com.ua Community