При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > Paranoia 2: Savior
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2015, 22:04  #21
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 29
Сообщения: 17,146


По умолчанию

GF9800GT стабильно 60 фпс.
Освещение моделей жесть :
Оффтоп

P.S. А можно у них анимации включить?
FiEctro вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 22:15  #22
ZAZA
ZAZA
Генерал
Регистрация: 08.11.2011
Сообщения: 2,434
Замечания: 6


По умолчанию

2 FiEctro:
Нормальное у них освещение. Наверно ты что-то накрутил в настройках.

Кстати, модели стоят на невидимых клип брашах, или по какой причине когда близко к ним подходишь, то игрок чуть поднимается?
[ Миниатюры ]
alyx_0000.jpg Просмотров: 425 Размер:  236.4 Кбайт  
ZAZA вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 22:37  #23
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 29
Сообщения: 17,146


По умолчанию

2 ZAZA:
Да, уже нашел. Мой косяк.
FiEctro вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 12:56  #24
Ku2zoff
Ku2zoff
Старший сержант
Регистрация: 12.08.2010
Возраст: 29
Сообщения: 312


По умолчанию

650-780 фпс, когда все модели в кадре.

Ku2zoff, подумав, добавил 01.06.2015 в 12:57
[ Цитата ] Сообщение от ZGreen: чем фпс больше, тем управление в игре становится плавнее. Скажу тебе как любитель 500 фпс в ку3.
И смотреть на поганые разрывы картинки? .NET spasibo.

Последний раз редактировалось Ku2zoff, 01.06.2015 в 12:57.
Ku2zoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 13:07  #25
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 29
Сообщения: 17,146


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от ZGreen: 2 Ku2zoff: чем фпс больше, тем управление в игре становится плавнее. Скажу тебе как любитель 500 фпс в ку3.

В халфовской логике многое завязано на ФПС. Так что нежелательно задирать его до потолка когда играете в сингл.
FiEctro вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 14:48  #26
Ku2zoff
Ku2zoff
Старший сержант
Регистрация: 12.08.2010
Возраст: 29
Сообщения: 312


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от FiEctro: В халфовской логике многое завязано на ФПС.
В играх на УЕ1-2 вообще скорость игры зависит от фпс в некоторых случаях. Так что я искусственно ограничивал фпс с помощью нового рендерера и привязки только к 1 ядру. Пока не обновил процессор.
[ Цитата ] Сообщение от FiEctro: Так что нежелательно задирать его до потолка когда играете в сингл.
И в мульт тоже. Особенно, когда в моде есть что-то, тчинкающее на клиенте. Сказано - fps_max 72, значит 72.

Последний раз редактировалось Ku2zoff, 01.06.2015 в 14:49.
Ku2zoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 15:35  #27
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 29
Сообщения: 17,146


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Ku2zoff: И в мульт тоже. Особенно, когда в моде есть что-то, тчинкающее на клиенте. Сказано - fps_max 72, значит 72.

Лимит в 72 фпс связан с очень старым багом физики, когда то очень давно когда халфовские дллки ДМ только только прикрутил к ксашу, у некоторых платформ и лифтов был интересный глюк - игрок застрявал в них намертво. Однако если искуственно ограничить фпс, он пропадал. Методом тыка™ был выведен максимально возможный фпс при котором баг никак себя не проявлял, им оказалось число 72. Если не ошибаюсь в последствии таки ДМ его пофиксил, а fps_max 72 так и остался для истории.
FiEctro вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 16:10  #28
GNU/Hurt
GNU/Hurt
Maïté
Регистрация: 05.03.2014
Сообщения: 1,097


По умолчанию

~150fps/GeForce GTS 450
GNU/Hurt вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 20:04  #29
ComradeAndrew
ComradeAndrew
๖ۣۜC++
Регистрация: 02.04.2010
Возраст: 24
Сообщения: 1,062
Замечания: 4


По умолчанию

[ Цитата ] NVIDIA GeForce GTS 250: 260-300FPS
[ Цитата ] ~150fps/GeForce GTS 450
Как так получается?

DarkEssence, подумав, добавил 01.06.2015 в 20:19
[ Цитата ] Сообщение от FiEctro: Так что нежелательно задирать его до потолка когда играете в сингл.
Ну, не факт FPS_Effects

Последний раз редактировалось DarkEssence, 01.06.2015 в 20:19.
ComradeAndrew вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 20:45  #30
GNU/Hurt
GNU/Hurt
Maïté
Регистрация: 05.03.2014
Сообщения: 1,097


По умолчанию

2 DarkEssence:

из-за вайна наверное...
GNU/Hurt вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 15:08  #31
PunkРатов
PunkРатов
Генерал
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Мегион
Возраст: 26
Сообщения: 3,673
Замечания: 6


По умолчанию

Ребят прошу сконвертите мне модельку новой студиомоделью.
Если это делаю я, то эта модель вешает и модельвьювер, и джекхаммер.
http://rghost.ru/8DHRZzLRQ
PunkРатов вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 15:17  #32
Slux
Slux
CEO of CSM
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: /dev/tty0
Возраст: 34
Сообщения: 5,774


По умолчанию

2 PunkРатов:
Тебе бы применить субсурфейс катмулл-кларка, получится красота. А то в блендере открыл, а там просто каша из треугольников, даже сглаживание не спасает.
[ Миниатюры ]
nosub.png Просмотров: 341 Размер:  974.6 Кбайт  sub-1.png Просмотров: 368 Размер:  573.1 Кбайт  sub-2.png Просмотров: 350 Размер:  830.1 Кбайт  

Последний раз редактировалось slux, 02.06.2015 в 15:23.
Slux вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 15:19  #33
PunkРатов
PunkРатов
Генерал
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Мегион
Возраст: 26
Сообщения: 3,673
Замечания: 6


По умолчанию

2 slux:
Так я в блендере ничего кроме упрощения и незнаю.
Даже UV разметку в khed делаю)
PunkРатов вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 15:24  #34
Slux
Slux
CEO of CSM
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: /dev/tty0
Возраст: 34
Сообщения: 5,774


По умолчанию

На скриншотах справа всё показано. Но полигонов это добавит очень много. На верхней панели написано сколько фейсов, вершин и треугольников в сцене. После этого можно применить Decimate и количество полигонов уменьшится приблизительно до исходного, но внешний вид будет довольно приятный. Просто таким образом сетка более плавно перестроится.

Ещё вместо этого можно в режиме скульптинга кисточкой где-то сгладить, а где-то наоборот грубее сделать, тогда количество полигонов вообще не изменится. Тут способы ограничены лишь фантазией.

Вот скриншот, где я применил Decimate Un-Subdivide. Островки, где не рисуются оранжевые линии - одна плоскость, хотя состоит из нескольких полигонов.

slux, подумав, добавил 02.06.2015 в 15:43
А модельки в ксаше и джекхаммер с модельвьювером осиливают 25000 треугольников? Может быть, поэтому всё вешается и вылетает?

slux, подумав, добавил 02.06.2015 в 16:01
Докрутил приблизительно до исходного количества, натянул текстурку. Вот так выглядит. По ссылке архив с подправленной версией.

http://rghost.ru/7Y2W4BV2m
[ Миниатюры ]
unsub.png Просмотров: 395 Размер:  1.28 Мбайт  remesh.png Просмотров: 396 Размер:  1.35 Мбайт  

Последний раз редактировалось slux, 02.06.2015 в 16:01.
Slux вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 18:11  #35
Kyo
Kyo
Старший сержант
Регистрация: 09.06.2014
Адрес: Россия, Новосибирск, ул. Котовского
Сообщения: 336


По умолчанию

Видали, как ловко слакс может любой топик превратить в рекламу блендера?

2 PunkРатов:
Текстура просто ужас, это даже не два, а еще хуже. Это она типо тестовая какая-то?
Kyo вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 18:27  #36
PunkРатов
PunkРатов
Генерал
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Мегион
Возраст: 26
Сообщения: 3,673
Замечания: 6


По умолчанию

2 Kyo:
Чтобы прожевал студиомдл, оригинал будет находиться в папке текстурес 8кна8к.
Ну я тебе его показывал.
PunkРатов вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 22:15  #37
AHTu6uoTuK
AHTu6uoTuK
Лейтенант
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: Москва
Возраст: 22
Сообщения: 795
Замечания: 2


По умолчанию

Оффтоп
Но таки да, текстурка не очень.
AHTu6uoTuK вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 21:38  #38
Raid
Raid
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: CSM-чат
Возраст: 29
Сообщения: 8,311


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Kyo: Видали, как ловко слакс может любой топик превратить в рекламу блендера ?
[ Цитата ] Сообщение от Kyo: Видали, как ловко слакс может любой топик превратить в рекламу блендера ?
[ Цитата ] Сообщение от Kyo: Видали, как ловко слакс может любой топик превратить в рекламу блендера ?
Что? Блендер? Да, блендер это очень круто. Брат жив, зависимость есть.

Последний раз редактировалось Raid, 08.06.2015 в 21:41.
Raid вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 23:49  #39
mittorn
mittorn
Полковник
Регистрация: 22.04.2010
Сообщения: 1,221


По умолчанию

Движковый рендерер почти справился после нескольких правок.
Модель загрузилась не до конца.
Авторы модели и вправду извращенцы.
Оффтоп
mittorn вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 00:31  #40
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

2 mittorn: не фантазируй. Нельзя через глбегин нарисовать миллион полигонов.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2020 by CS-Mapping.com.ua Community