При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > Xash3D Engine
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2016, 15:44  #1
Hypax
Hypax
Парам парам пам! ПАМ!
Регистрация: 18.07.2013
Адрес: Россия
Возраст: 30
Сообщения: 564


Лампочка, гори! XashXT нубские вопросы.

Думаю данная тема будет полезна,дабы не плодить кучу пустяковых тем.

Вопрос такой,запустил демо уровни ксаша,из пушки не вылетают коробки,они просто висят в воздухе.Прочитал что это связанно с отсутствием pPhysX.Скачал архив PhysX.rar с темы XashXT,а что с ним делать?
Hypax вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 18:49  #2
Jaguar101
Jaguar101
Рядовой
Регистрация: 31.05.2014
Сообщения: 29


По умолчанию

распаковать в корень движка, там где xash.exe
Jaguar101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 19:58  #3
ZAZA
ZAZA
Генерал
Регистрация: 08.11.2011
Сообщения: 2,434
Замечания: 6


По умолчанию

2 Hypax:
уже же есть такая тема
ZAZA вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 20:05  #4
Hypax
Hypax
Парам парам пам! ПАМ!
Регистрация: 18.07.2013
Адрес: Россия
Возраст: 30
Сообщения: 564


По умолчанию

2 Jaguar101:
Распаковал,но чет коробки\кубики не летят.Их можно вытащить из дула пушки,и когда их отпускаешь они в воздухе замирают.

Hypax, подумав, добавил 05.10.2016 в 20:06
2 ZAZA:
Где,я не нашел.
[ Миниатюры ]
123.jpg Просмотров: 320 Размер:  216.3 Кбайт  

Последний раз редактировалось Hypax, 05.10.2016 в 20:06.
Hypax вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 20:15  #5
Qwertyus
Qwertyus
Генерал-Майор
Регистрация: 13.08.2009
Сообщения: 1,343


По умолчанию

Рекомендую установить PhysX, как положено. Последняя гарантированно работающая версия:
http://www.nvidia.com/object/physx-...725-driver.html
http://www.nvidia.ru/object/physx-9...-driver-ru.html

С драйверами, выпущенными после 2013 года, могут быть проблемы (Ксаш не может инициализировать драйвер). А так текущая версия PhysX входит в пакет драйверов для видеокарт NVidia или есть тут:
http://www.nvidia.ru/object/physx_s...oftware_ru.html

Последний раз редактировалось Qwertyus, 05.10.2016 в 20:18.
Qwertyus вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 20:51  #6
ZAZA
ZAZA
Генерал
Регистрация: 08.11.2011
Сообщения: 2,434
Замечания: 6


По умолчанию

2 Hypax:
http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=36317

вопросы по xash 3d/xt под одну гребенку попадают. в прочем, раз создал тему - пусть будет.
ZAZA вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 20:51  #7
Hypax
Hypax
Парам парам пам! ПАМ!
Регистрация: 18.07.2013
Адрес: Россия
Возраст: 30
Сообщения: 564


По умолчанию

2 Qwertyus:
Спасибо!Кубики пропали(до этого,они всей кучей были наложены),и начали вылетать.(установил драйвер по первой ссылке)
Но они чет быстро уходят вниз,не долетают и пол пути)

upd.Начал проходить демку заного,все теперь долетает.Еще раз спасибо!

Последний раз редактировалось Hypax, 05.10.2016 в 21:17.
Hypax вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 21:53  #8
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

Я вот тоже недавно эти кубики запустил и обратил внимание, что они теперь летят слегка по другой траектории. Черт знает с чем это связано.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 22:51  #9
KiQ
KiQ
Старший сержант
Регистрация: 12.07.2010
Сообщения: 397


По умолчанию

Кстати да, физикс из архива не хочет цепляться. Может имеет смысл не цеплять его к релизам?
KiQ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 08:00  #10
ILZM
ILZM
3 в 1
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Mega City One
Сообщения: 508


По умолчанию

2 Дядя Миша:
примерно какая физика будет на NT(включая донаты)? я и так страдаю от того, что у меня radeon, который не поддерживает cuda, поэтому надеюсь, это не физекс
ILZM вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 14:03  #11
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

2 ILZM: судя по донатам - вообще никакой не будет
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 14:09  #12
Enimakanaon
Enimakanaon
Незабаненный
Регистрация: 30.06.2015
Адрес: Новосибирск
Возраст: 38
Сообщения: 1,046


По умолчанию

2 Дядя Миша:
А как же мой донат? Там на две десятых физики и полбутылки водки хватало точно! Сделай хотя бы, чтобы квадратное можно было катать, и круглое переносить!
Enimakanaon вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 14:24  #13
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

2 Enimakanaon: тот донат на предихтинк ушол
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 23:06  #14
Jaguar101
Jaguar101
Рядовой
Регистрация: 31.05.2014
Сообщения: 29


По умолчанию

Всем привет . Вообщем проблема такая. Не знаю как сделать чтобы играло два трека одновременно(ну почти одновременно). Использую 2х ambience_music в связке с trigger_auto и multimanager. Вообщем при загрузке карты срабатывает тригер, который активирует multimanager, который активирует два трека, первый сразу, второй через 10 секунд. Но вот незадача, когда начинает играть второй трек первый почему-то сразу останавливается... Что посоветуете чтобы исправить данную проблему? Ибо если задать трекам Start On то они почему-то играют оба, но мне не нужно чтобы они синхронно начинали играть при старте карты... Т.е чтобы первый запускался сразу а второй допустим через 10 секунд после первого и вот тогда чтобы они уже играли оба... Надеюсь понятно объяснил что не получается у меня. Заранее благодарю
Jaguar101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 23:28  #15
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

Ксаш не поддерживает 2 музыкальных трека одновременно, только один.
Может быть их запускаешь через ambient_generic? Тогда да, будут играть.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 22:07  #16
Jaguar101
Jaguar101
Рядовой
Регистрация: 31.05.2014
Сообщения: 29


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Ксаш не поддерживает 2 музыкальных трека одновременно, только один.
Может быть их запускаешь через ambient_generic? Тогда да, будут играть.
эх жаль, что не поддерживает. Насчет ambient_generic возможно так и было тогда когда заиграло два. Но вроде нашел выход из ситуации)
Jaguar101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 21:41  #17
crystallize
crystallize
Генерал-Лейтенант
Регистрация: 06.06.2014
Сообщения: 1,486


По умолчанию

А почему нельзя двигать танк через trigger_push?
crystallize вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 22:21  #18
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 28
Сообщения: 6,383
Замечания: 16


По умолчанию

2 crystallize: можно
DrTressi вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 22:31  #19
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

2 crystallize: потому что у танка MOVETYPE_PUSH. Он сам кого хочешь подвинет.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 10:38  #20
crystallize
crystallize
Генерал-Лейтенант
Регистрация: 06.06.2014
Сообщения: 1,486


По умолчанию

2 DrTressi: как?
crystallize вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community