При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > Paranoia 2: Savior
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2016, 08:06  #21
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 27
Сообщения: 6,383
Замечания: 16


По умолчанию

2 ElbeR: Ну да, придется потратить кучу времени на перекомпиляцию того, что у тебя готовое на винте лежит. Залить на ргхост и кинуть ссылку - 5 минут. Но нет, а почему? Жлоб.
DrTressi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 12:14  #22
ElbeR
ElbeR
Wunderknabe
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Siedlce,Poland
Возраст: 31
Сообщения: 863
Замечания: 1


По умолчанию

2 DrTressi:
Зачем обзываешься?
Ее в порядок надо привести. Заменить устаревший контент. Писал уже.
Хочешь все и сразу - спроси у ДМ, у него эта сборка имеется. Если он не жлоб) Шутка.

Нужно сделать следующее:

- заменить текстуры
- обновить модели и анимации, пропы, нпс, пушки
- редизайн некоторых уровней
- соединить вместе мелкие уровни чтобы меньше переходов было

Вот почему.

Последний раз редактировалось ElbeR, 05.11.2016 в 12:22.
ElbeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 12:24  #23
crystallize
crystallize
Генерал-Лейтенант
Регистрация: 06.06.2014
Сообщения: 1,486


По умолчанию

2 ElbeR:
Даже если ты перфекционист, тебя ж не просят на моддб это релизить.
crystallize вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 12:31  #24
ElbeR
ElbeR
Wunderknabe
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Siedlce,Poland
Возраст: 31
Сообщения: 863
Замечания: 1


По умолчанию

2 crystallize:
Тут дело не в перфекционизме.
Проблема в том что сама по себе переконверченная П1 не проходима, т.к. во многих скриптах надо проводить правки. (пример: пушки автоматически уже не подбираются как в халфе, и в параное ты будешь стоять с кучей айтемов под ногами), брашевые лайты, пропы на статики, пушки будут вытянуты вперед с ужасным оригином, и много чего остального. Это все не так просто как кажется на первый взгляд. Тут добрый шмат работы нужен.

Почти десяток лет прошел с момента релиза. Игра выглядит очень старой.
Просто адаптировать и выложить на ргхост - оно не имеет смысла. Если адаптировать - то улучшить контент.

Последний раз редактировалось ElbeR, 05.11.2016 в 12:36.
ElbeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 13:03  #25
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

[ Цитата ] Но нет, а почему? Жлоб.
И у меня она есть, а я тоже не даю. Я тоже жлоб?
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 17:20  #26
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 27
Сообщения: 6,383
Замечания: 16


По умолчанию

2 ElbeR: тебя не просят что то дорабатывать, изменять модели и текстуры. Тебя просят выложить перекомпилированные карты. Это две большие разницы. Но ты вместо того чтобы сделать это, мажешь отговорки. Следовательно, либо ты не понимаешь суть просьбы, либо жлоб. Нечего обижаться на правду.
DrTressi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 18:47  #27
ElbeR
ElbeR
Wunderknabe
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Siedlce,Poland
Возраст: 31
Сообщения: 863
Замечания: 1


По умолчанию

2 DrTressi:
Какая тебе разница до того что я делаю?
Дядь Миша в курсе, Баззер в курсе - все довольны.
Решили допилить - допилим.
Ты тут вообще не при делах.

Если бы ты был автором игры - претензии были бы обязательны к рассмотрению.
Так что прошу не делать каких-то "требований" и обзывательств.
На это у тебя время нашлось, а перекомпилить исходники - дык ты занятой мэн.

П.С. Может ты хочешь помочь?
ElbeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 19:05  #28
KPE030T
KPE030T
Герой Советского Союза
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: RnD
Возраст: 24
Сообщения: 3,830
Замечания: 28


По умолчанию

2 ElbeR:
не трать своё время на оправдания и ничего не пытайся ему объяснять. он экстраполирует на других исключительно своё жлобство
KPE030T вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 19:29  #29
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 27
Сообщения: 6,383
Замечания: 16


По умолчанию

2 ElbeR: В том то и дело, что мне нет никакой разницы до того, что ты делаешь. Я попросил тебя выложить стандартные Паранойские мапы, перекомпиленные под п2 и они у тебя имеются. Не хочешь - так и скажи, "я не хочу делиться, перекомпиливай сам". Вместо этого, ты рассказываешь о своих планах на будующее. Прям как Жэка :-)

З.Ы. А какая помощь тебе требуется?
DrTressi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 20:28  #30
Cybermax
Cybermax
Супер Модератор
Регистрация: 11.03.2008
Сообщения: 2,739


По умолчанию

2 ElbeR:
Примерные сроки когда увидит свет переработанная и дополненная П1 и П2? Как будут обстоять дела с мультиплером которые есть в первой части?
Cybermax вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 21:33  #31
ZAZA
ZAZA
Генерал
Регистрация: 08.11.2011
Сообщения: 2,434
Замечания: 6


По умолчанию

2 Cybermax:
Разве в первой части есть мультиплеер? Поделись ссылочкой. А то, насколько я помню, тема поднималась, но так и не была доведена до ума.
ZAZA вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 22:16  #32
Cybermax
Cybermax
Супер Модератор
Регистрация: 11.03.2008
Сообщения: 2,739


По умолчанию

2 ZAZA:
Скачай и посмотри сам и расскажи. Я уже не помню деталей. Помню только, что запускал crossfire и бегал на нем в гордом одиночестве.
Cybermax вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 23:03  #33
ZAZA
ZAZA
Генерал
Регистрация: 08.11.2011
Сообщения: 2,434
Замечания: 6


По умолчанию

2 Cybermax:
Мда уж. В первой паранойе официального мультика никогда не было. Несколько энтузиастов пытались его прикрутить, но ушел кодер и они ничего не сделали. Именно поэтому твой посыл остался мне непонятен и я попросил тебя пояснить свои слова, скинуть ссылку, может я чего не знаю. Но в ответ получил нечто невнятное. Как впрочем и всегда.

Оффтоп
ZAZA вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 23:06  #34
KPE030T
KPE030T
Герой Советского Союза
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: RnD
Возраст: 24
Сообщения: 3,830
Замечания: 28


По умолчанию

очередное засорение эфира от Цубермакса
иногда, чтобы сойти за умного, достаточно просто промолчать

KPE030T, подумав, добавил 05.11.2016 в 23:10
ещё и кроссфаер из под паранойи, это просто убой лютый

Последний раз редактировалось KPE030T, 05.11.2016 в 23:10.
KPE030T вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 23:18  #35
ElbeR
ElbeR
Wunderknabe
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Siedlce,Poland
Возраст: 31
Сообщения: 863
Замечания: 1


По умолчанию

Ребят, мы уклонились от темы. Давайте по теме, или помечайте как оффтоп.
По всем остальным вопросам - можно создать новую тему.
2 Cybermax:
Оффтоп
ElbeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 23:42  #36
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

У меня там какой-то баг со статиками в мультиплеере для нелокальных игроков.
Если я его победю - будет вам мультиплеер. А так код писался изначально с рассчётом на сеть.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 11:34  #37
Cybermax
Cybermax
Супер Модератор
Регистрация: 11.03.2008
Сообщения: 2,739


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от ZAZA: 2 Cybermax:
Мда уж. В первой паранойе официального мультика никогда не было. Несколько энтузиастов пытались его прикрутить, но ушел кодер и они ничего не сделали. Именно поэтому твой посыл остался мне непонятен и я попросил тебя пояснить свои слова, скинуть ссылку, может я чего не знаю. Но в ответ получил нечто невнятное. Как впрочем и всегда.

Оффтоп

Вчера вечером лень было просто уже.
Вот как я сделал:
Скачал PARANOIA v 1.2 (Original version), установил правда на всякий случай без opengl32.dll в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Half-Life
Из папки valve скопировал listenserver.cfg(хотя он не обязателен в моем случае), server.cfg в paranoia, а из \valve\resource GameMenu.res в \paranoia\resource с заменой. Также скопировал crossfire.bsp для удобства.
Запускаю сервер как обычно. Вроде все нормально, явных отличий не заметил. Оружие после подбора респванится. Единственное, что по нажатию на TAB ничего не происходит.

Cybermax, подумав, добавил 06.11.2016 в 11:34
[ Цитата ] Сообщение от KPE030T: очередное засорение эфира от Цубермакса
иногда, чтобы сойти за умного, достаточно просто промолчать

KPE030T, подумав, добавил 05.11.2016 в 23:10
ещё и кроссфаер из под паранойи, это просто убой лютый
Продолжай молчать, у тебя это отлично получается.

Последний раз редактировалось Cybermax, 06.11.2016 в 11:34.
Cybermax вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 12:15  #38
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

[ Цитата ] Вроде все нормально, явных отличий не заметил
Отличия заметны только для нелокального игрока - вылет на картах, где есть env_static.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 12:56  #39
KPE030T
KPE030T
Герой Советского Союза
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: RnD
Возраст: 24
Сообщения: 3,830
Замечания: 28


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Cybermax: Скачал PARANOIA v 1.2 (Original version), установил правда на всякий случай без opengl32.dll в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Half-Life
Из папки valve скопировал listenserver.cfg(хотя он не обязателен в моем случае), server.cfg в paranoia, а из \valve\resource GameMenu.res в \paranoia\resource с заменой. Также скопировал crossfire.bsp для удобства.
Запускаю сервер как обычно. Вроде все нормально, явных отличий не заметил. Оружие после подбора респванится. Единственное, что по нажатию на TAB ничего не происходит.
тут никто не сомневался в том, что ты в совершенстве освоил искусство копирования и вставки. только не ясно, какое отношение все эти манипуляции имеют к мультиплееру первой части, которого нет.
Оффтоп
KPE030T вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 14:32  #40
Cybermax
Cybermax
Супер Модератор
Регистрация: 11.03.2008
Сообщения: 2,739


По умолчанию

Я больше того скажу: запустил сервер с ботами но нормально играть не получается, крашится. Собственно поэтому и задал вопрос.
Cybermax вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2020 by CS-Mapping.com.ua Community