При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Общалка > Офф-Топик
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2004, 22:06  #1
Sh@h
Romashka
Регистрация: 25.07.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 34
Сообщения: 2,140


Html код

Как зделать так чтоб ссылка была без почеркивания
Sh@h вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2004, 22:29  #2
F@NT0M@$
Distortion Master
Регистрация: 22.07.2004
Адрес: Украина, Николаев
Возраст: 30
Сообщения: 4,359


По умолчанию

просто сделать стиль(CSS) без подчёркивания.А если набирать <a href="......">1</a> то будет подчёркиватся, подругому никак.
F@NT0M@$ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2004, 23:16  #3
Sh@h
Romashka
Регистрация: 25.07.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 34
Сообщения: 2,140


По умолчанию

блин ...
у меня получается с помощью css либо везде исчезает подчеркивание либо вааще неработает. Мне надо чтоб в определеных местах исчезала. Вот мой css
<style>
a:link,a:visited {color:blue}
a:active {color:red}
a:hover {text-decoration:none} </style>
<a href="lol">ssilka na lol</a>
<a href="lol"><u>ssilka na lol</u></a> - это чтоб не исчезала подчеркивание
Тока такой вариант, че нибудь другой напридумывать можно?
Sh@h вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2004, 04:31  #4
Sh@h
Romashka
Регистрация: 25.07.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 34
Сообщения: 2,140


По умолчанию

как зделать чтоб при нажатии на ссылку она открывалась в новом окне.
Sh@h вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2004, 08:44  #5
F@NT0M@$
Distortion Master
Регистрация: 22.07.2004
Адрес: Украина, Николаев
Возраст: 30
Сообщения: 4,359


По умолчанию

<a href="http://fantomas.cs-mapping.com.ua" target="_blank">
Что б открывалось в новом окне
F@NT0M@$ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2005, 17:48  #6
Sh@h
Romashka
Регистрация: 25.07.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 34
Сообщения: 2,140


По умолчанию

вот еще вопросик появился:
возможно ли сделать маску , если да то как, те можно ли опеределеный цвет (0,0,255 else 0,255,0 else 255,0,0) сделать полностью прозрачным?

Последний раз редактировалось [email protected], 09.03.2005 в 17:52.
Sh@h вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2005, 18:22  #7
KaLaSH
KaLaSH
¯\_(ツ)_/¯
Регистрация: 21.06.2004
Возраст: 32
Сообщения: 8,500


По умолчанию

Мона Гиф прозрачный сделать. ПРосто в фотошопе фон убрать.
KaLaSH вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2005, 23:28  #8
Sh@h
Romashka
Регистрация: 25.07.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 34
Сообщения: 2,140


По умолчанию

Неприятно тк с фотошопом дел не имел =/, но ниче подогнал под фон (да я понимаю что там (фотошоп) 2-3 раза мышкой кликнуть )

Вот вопросик:
есть ли на java языке счетчик кликаний, желательно с подсказками а то в джаве как в тумане (очень интересно качает кто-то мои мапы или нет )?
Sh@h вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 14:41  #9
f0zZy
f0zZy
Генерал
Регистрация: 20.07.2004
Возраст: 71
Сообщения: 4,740
Замечания: 10


По умолчанию

клики делаются PHP а не явой
f0zZy вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 16:38  #10
Sh@h
Romashka
Регистрация: 25.07.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 34
Сообщения: 2,140


По умолчанию

грустно =(
ну тогда дайте на пхп - будем понимать , как никак мозги есть

А еще тогда заодно голосовалку на том же пхп .

Последний раз редактировалось [email protected], 10.03.2005 в 16:47. Причина: кривокультяпочность =)
Sh@h вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 19:26  #11
f0zZy
f0zZy
Генерал
Регистрация: 20.07.2004
Возраст: 71
Сообщения: 4,740
Замечания: 10


По умолчанию

чувствую укакаешься .. ну да ладно
[ Цитата ] # Начало файла counter.php
counter.php
<?php
$ip=getenv("REMOTE_ADDR");
#Получаем ip запустившего скрипт компьютера
$date=date('d.m.Y',time());
#Присваиваем переменной $date текущую дату

#Следующий блок считывает файл с ip адресами
$fo = fopen ("ip.txt", 'r');
#Открываем файл
flock($fo,1);
#"Запираем" файл для чтения. Если кто-то ещё захочет прочитать этот файл - его запрос "встанет в очередь"
$data = fread ($fo, filesize("ip.txt"));
#Считываем информацию из файла и присваиваем её переменной $data
flock($fo,3);
# Разблокируем файл
fclose ($fo);
#Закрываем файл

#Нижеследующий блок повторяет ту же самую процедуру с файлом counter.txt
$f = fopen ("counter.txt", 'r''r');
flock($f,1);
$counts = fread ($f, filesize("counter.txt"));
flock($f,3);
fclose ($f);

list($d,$total,$hits,$hosts)=explode("|",$counts);
# Проходимся по данным счётчика и присваиваем их соответствующим переменным. Алгоритм работы простой - идём до разделителя( "|" ), присваиваем значение первой переменной из list, идём до следующего разделителя и так далее.


#Проверяем, соответствует ли дата в файле счётчика текущей дате. Если нет - обнуляем файл с ip файлами и некоторые значения счётчика.
if ($d!=$date)
{
$d=$date;
#Обновляем дату
$hits=0;
#Просмотров сегодня теперь равны нулю
$hosts=0;
#То же самое с уникальными посетителями
$erase=fopen("ip.txt",'w+');
#Открываем файл с ключём "w+" - это значит, что данные файла обнуляются и на их место мы записываем новые данные
flock($erase,2);
#Запираем файл для записи
fputs($erase,"");
#Записываем в файл "всемирное ничто"
flock($erase,3);
fclose($erase);
}


#Теперь проверяем, есть ли ip у нас в базе.
if (!stristr($data,$ip))
# Если нет
{
$file=fopen("ip.txt",'a');
flock($file,2);
fputs($file,$ip."rn");
#Записываем новый ip в базу
flock($file,3);
fclose($file);
$total++;
$hits++;
$hosts++;
#Прибавляем к значениям счётчика по единице
}
else
#Если ip уже есть в базе, прибавляем по единице только хитам
{
$total++;
$hits++;
}

#Записываем новые данные счётчика в файл
$wfile=fopen("counter.txt",'w+');
flock($wfile,2);
fputs($wfile,$d."|".$total."|".$hits."|".$hosts);
#Записываем данные с разделителем ("|"), для удобной сортировки, которую мы проводили выше
flock($wfile,3);
fclosвыше
flock($wfile,3);
fclose($wfile);

#Всё, теперь можно выдавать пользователю показатели счётчика
include ("template.html");
?>


Шаблон вывода данных счётчика делается очень просто. Файл template.html выглядит так:


<?php echo <<<HTML

[ <b>$total</b> :: $hits :: $hosts ]
#Это и есть сам шаблон вывода.

HTML;
?>
f0zZy вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 19:48  #12
Sh@h
Romashka
Регистрация: 25.07.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 34
Сообщения: 2,140


По умолчанию

:loki32:
опасно
в течение года пойму что тут написано

[email protected], подумав, добавил 10.03.2005 в 20:04
вроде понял тока чето нехочет работать =/

Фоз
дай мини примерчик ) (на готовом варианте учиться/понимать проще )

Последний раз редактировалось [email protected], 10.03.2005 в 20:04.
Sh@h вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 22:46  #13
AndrewDragon
AndrewDragon
Уставший Дракон
Регистрация: 10.01.2005
Адрес: NChK
Возраст: 20
Сообщения: 5,120


По умолчанию

[ Цитата ] блин ...
у меня получается с помощью css либо везде исчезает подчеркивание либо вааще неработает. Мне надо чтоб в определеных местах исчезала. Вот мой css
<style>
a:link,a:visited {color:blue}
a:active {color:red}
a:hover {text-decoration:none} </style>
<a href="lol">ssilka na lol</a>
<a href="lol"><u>ssilka na lol</u></a> - это чтоб не исчезала подчеркивание
Тока такой вариант, че нибудь другой напридумывать можно?
чтоб одни ссылки подчеркивались, а другте - нет, создай новый стиль и все
AndrewDragon вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 23:28  #14
Sh@h
Romashka
Регистрация: 25.07.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 34
Сообщения: 2,140


По умолчанию

AndrewDragon
неактуально уже
А ты сам пробывал с помощью ксс работать?
Sh@h вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 23:39  #15
AndrewDragon
AndrewDragon
Уставший Дракон
Регистрация: 10.01.2005
Адрес: NChK
Возраст: 20
Сообщения: 5,120


По умолчанию

КСС - реальная вещь, я часто в нее рублюсь,... ах ты нарно про css говоришь?
тогда вот http://school10.nm.ru/Index.htm
там css моей корявой ручонки

AndrewDragon, подумав, добавил 10.03.2005 в 23:53
чтобы сделать новый стайл для гиперссылки нуна в ксс(каскад стайл шит) написать:
[ Цитата ] .имя_стиля link {свойства линка}
а потом в ссылке пишешь
[ Цитата ] <a ...бла-бла-бла... style=имя_стиля>...бла-бла-бла...</a>

Последний раз редактировалось AndrewDragon, 10.03.2005 в 23:57.
AndrewDragon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2005, 17:29  #16
forester
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

Этот сайт - работа трех-летнего ребёнка. Я знаю, что такую работу 3-х летний не сделает, но такой рисунок школы слева наверху... :rolleyes:

[email protected], надо бы тебе учебник скачать... Так тебе все объяснять долго будут. В веб-дизайне терпение надо сначало, научишься, сайты за вечер лепить нормальные будешь

forester, подумав, добавил 11.03.2005 в 17:35
2AndrewDragon
Ты куда-то погнал. Или ты не дописываешь, или ты не умеешь.
[ Цитата ] <a href="index.html" style="свойства все, которые ты бы вписал между style">НАДПИСЬ</a>
[ Цитата ] A.имя_стиля:link {свойства линка}

Последний раз редактировалось forester, 11.03.2005 в 17:35.
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2005, 17:42  #17
AndrewDragon
AndrewDragon
Уставший Дракон
Регистрация: 10.01.2005
Адрес: NChK
Возраст: 20
Сообщения: 5,120


По умолчанию

Насчет рисунка - там будет реальная фотка школы, просто нужно было че-нить впихнуть пока нет фоты...

AndrewDragon, подумав, добавил 11.03.2005 в 17:43
зы как сам сайт?

Последний раз редактировалось AndrewDragon, 11.03.2005 в 17:43.
AndrewDragon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 08:18  #18
f0zZy
f0zZy
Генерал
Регистрация: 20.07.2004
Возраст: 71
Сообщения: 4,740
Замечания: 10


По умолчанию

>дай мини примерчик ) (на готовом варианте учиться/понимать проще )
эххе .. давать пример глупо - потому как всё-равно надо будет разбираться и настраивать .. начни с простого, не делай своей целью сделать счётчик ... разберись что к чему, создай фундамент, а потом уже дом
f0zZy вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 19:28  #19
Sh@h
Romashka
Регистрация: 25.07.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 34
Сообщения: 2,140


По умолчанию

f0zZy
Брашами без б хоть небоскреб построю

Я на это пока лучше забью тк дел куча. (через месяцок мож опомнюсь )
Sh@h вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 21:59  #20
AndrewDragon
AndrewDragon
Уставший Дракон
Регистрация: 10.01.2005
Адрес: NChK
Возраст: 20
Сообщения: 5,120


По умолчанию

[email protected], а зачем тебе свой счетчик - поставь какой-нить спайлоговский и не парься...
AndrewDragon вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
html редактор nobody Hard & Soft 10 15.10.2005 02:59
Устройство MDL-файлов mildarf Туториалы по Counter-Strike 1.6 5 30.09.2005 13:46
Исходный код Quake III [email protected] Новости 27 14.09.2005 23:11


Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community