|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
KorteZZ
Возрождение...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Мне, как любителю различных модификаций Half-Life, нравится и Counter-Strike как игра, которая выросла из мода. А ведь были времена, когда всем знакомая "каэска" была просто одним из множества модов. Интересно то, что авторы видели её немного по-другому, чем она получилась в конечном итоге. Они хотели чтобы у спецназа был щит, а камеры были обязательным элементом на картах. И, естественно, основная идея - освобождение заложников. Именно поэтому они называются cs_.
Недавно я общался со знатоком и большим любителем бета версий контры - Mr.Jeff'ом и играли на зарубежном сервере Phalanx в версию 5.2. Играли дуэль, но было довольно весело и в некоторой степени непривычно. Особенно убивать\быть убитым осколками от флеша. К сожалению, мой Shadowplay глючит, поэтому процесс игры не записался. Почему именно 5.2? А потому что, как мне кажется, это наиболее ранняя, но при этом достаточно вылизанная версия, которая отличается от 1.6 настолько, чтобы понимать что это именно бета, но все ещё остается привычной для современного игрока и не вызывает сильного дискомфорта. Как я упоминал в некоторых своих сообщениях, у меня в ВК есть небольшое сообщество любителей модов Half-Life: HL-Collection. И там мы собираемся и играем в разные мультиплеерные и кооперативные моды. Захотели мы поиграть и в бетку КС. Но не вышло, так как не получилось создать собственный сервер на Windows, так как для этой ОС, как оказалось, нет No-Won кряка. Вот уж странно. Но есть возможность создать сервер на Линуксе. Может, кто-нибудь из форумчан сможет хотя бы на время игры создавать серв? Может, серверных дел мастер - Твистер? В общем, было бы интересно собраться и поиграть в неё в ближайшее время. Можно даже играть регулярно, если это возможно. Если нет технической возможности, то можно попробовать и другие версии. Давайте соберемся и поиграем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ZGreen
Navarro
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 10
![]() |
![]() Странное дело, в старый ХЛ я играл с новон-патчем для хлдс, сейчас поискал у себя -- нету и в интернете так же легко как раньше не находится.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Manson
любитель кубизма
Замечания: 11
|
![]() Я как то никогда и не заморачивался, помню был дицк от Sierra с ХЛ1, еще с древнючим интерфейсом, там еще кнопочка была Change Game и было пару модов, один из них кс 1.1 ... Лютая была игруля, по сути лучше чем 1.6. Так вот , 5.2 я так понимаю это за долго до 1.1 ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Mr.Jeff
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() Добрый вечер, друзья! Хочу со своей стороны обратиться к коммюнити и двумя руками верх поддержать данную тему. Почему?
Просто потому, что я люблю старые версии многих мультиплеерных модов (и Counter-Strike, конечно ![]() Во-вторых, потому что это чистый фан. CS Beta 5.x, (о которых я писал обзор) - это та промежуточная версия, которая объединяет в себе неповторимый драйв первых версий CS с интерфейсом (закупкой и т.д.) и геймплеем всем привычных поздних. Надеюсь, у кого-то есть возможность запустить Linux-сервер. Если нет - у меня есть предложение: установить CS beta 5.2 (CS beta 6.1) и зайти для эксперимента на один из (пока) действующих интернет-серверов, и поиграть на них. Все вопросы пишите в теме. P.S. К сожалению, у KorteZZ'а не получилось записать игру, но у меня сохранилась пара скринов, откуда видно с каким разгромным счетом я имел честь ему проиграть. (Да, кстати, минимум дважды я погибал именно от осколков flashbang) P.P.S. Да, это было до. |
|
Последний раз редактировалось Mr.Jeff, 07.04.2019 в 23:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Manson
любитель кубизма
Замечания: 11
|
![]() ммм de_prodigy, аж заностальджировал по 2003му году ) когда бацал на комп клубе в контришку
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
AHTu6uoTuK
Лейтенант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Mr.Jeff
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() http://www.betastrike.net/index.php?page=downloads
или же http://eisbaer.essentrix.net/ (В разделе Files") Там же есть инструкция по серверу. Там же готовые клиенты beta 5.2 и 6.1. По желанию можно еще попробовать бету 3.1, благо, она есть и под линукс. |
|
Последний раз редактировалось Mr.Jeff, 08.04.2019 в 23:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
AHTu6uoTuK
Лейтенант
|
![]() Сходу не осилил. Там какие-то особенные версии либ нужно ставить?
Брал отсюда - http://www.betastrike.net/index.php?page=downloads Пробовал Linux Dedicated Server Version 1014 Full Install и 1016. В обоих случаях получил: Код:
Fatal error: glibc detected an invalid stdio handle |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
KorteZZ
Возрождение...
![]() |
![]() 2 Mr.Jeff:
Да просто тогда мне везло ![]() 2 ZGreen: А почему первая ссылка твоей подписи ведет сюда?) Было бы идеально крякнуть эту версию халвы и для винды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Mr.Jeff
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() 2 AHTu6uoTuK:
Попробуй по второй ссылке. У этого человека живой сервер, так что и сборка должна быть рабочей. 2 ZGreen: Какая версия ХЛ у тебя была? 2 KorteZZ: Это не везение, это называется скилл ![]() |
|
Последний раз редактировалось Mr.Jeff, 09.04.2019 в 09:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() у меня в старых запасах есть какие-то новон патчи и прочее. Но кажется они просто отучают игру от ключа. Насчёт интернета не уверен.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ZGreen
Navarro
Замечания: 10
![]() |
![]() 2 Mr.Jeff:
1.1.1.0 вроде, может 1.1.0.8 ZGreen, подумав, добавил 09.04.2019 в 16:25 2 KorteZZ: |
|
Последний раз редактировалось ZGreen, 09.04.2019 в 16:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
KorteZZ
Возрождение...
![]() |
![]() 2 ZGreen:
Аа, понятно. Просто привык всё нажимать СКМ xD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Mr.Jeff
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() Для 1.1.0.8 не знаю, а для 1.1.1.0 но-вон патч под винду есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
AHTu6uoTuK
Лейтенант
|
![]() 2 Mr.Jeff:
По второй ссылке везде вот это: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Mr.Jeff
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() 2 AHTu6uoTuK:
Сегодня вечером постараюсь выложить все необходимое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
mittorn
Полковник
|
![]() для линуксового сервера нужен chroot с каким-нибудь древним линуксом. Скачать образ какого-то серверного дистра за 2000 год, распаковать, подмонтировать /dev и сделать chroot
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Mr.Jeff
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() HL 1.0.1.6. Linux Dedicated Server https://yadi.sk/d/T5AyUvfy6syORQ
Linux HL 1.0.1.6. No-WON Patch https://yadi.sk/d/bKy9MuqNPZFSvw CS Beta 5.2 Linux Server https://yadi.sk/d/iVxpTyjXWy2kZQ CS Beta 6.1 Linux Server https://yadi.sk/d/f-N1EQzRjhyRsg Инструкция по созданию Linux-сервера http://eisbaer.essentrix.net/setup.html |
|
![]() |
![]() |