|
---|
![]() |
#1 | |
TRUP@C
Chairman
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Во избежание путаницы с движками к которым относится вопрос вашей темы, темы нужно создавать в соответствующем подразделе.
Если ваш вопрос относится к Counter-Strike 1.6, создавайте тему в подразделе «Помощь по Counter-Strike 1.6». А если ваш вопрос относится к Counter-Strike Source и Half-Life 2, то создавайте вашу тему в подразделе «Помощь по CS Source & Half-Life 2» соответственно. Если ваш вопрос не относится к конкретному движку, то вы можете размещять тему в текущем разделе «Помощь». Темы, которые не будут соблюдать данные правила, будут игнорироваться путем их закрытия или удаления! С ув. администрация ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
DustmaN
Я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() ВНИМАНИЕ! ATTENTION! ACHTUNG!
Если у вас что-то не компилится, не импортируется, не грузится, не рендерится ТО друзья дорогие, любимые мои зайки, будущие светила мапперского небосвода, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЛОГИ КОМПИЛЯЦИИ и/или СООБЩЕНИЯ ОБ ОШИБКАХ ИЗ КОНСОЛИ! в посте лог - здоровья залог пост без лога - в бан дорога (с) дадада, и не забывайте о существовании кнопки "поиск" справа вверху. Вы наверно спросите "слышь брателла, а зачем мне чо-та искать, пусть лучше пацаны объяснят!". А беда в том, что по статистике на 10 девчонок - 5 модеров, и некоторые из них очень нервные. Когда один и тот же вопрос повторяется в сотый раз, они чернеют от злобы, делают вот так: "пш пш пш", и у них взрываются головы. И только лужица на полу. Так и вымрем все. Давайте будем человеками и попробуем помочь себе самостоятельно, прежде чем бить тревогу. Вдобавок быстрее получится. чмака всем в этом чате! и не ходите в раздел "отжиги" |
|
![]() |