|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
GizmoN
Забаненный
Замечания: 3
|
![]() Всем привет!
Столкнулся с картой, которую нельзя декомпильнуть и получить на выходе адекватную версию исходника. Поэтому стал искать и нашел, как это сделано. Решил сделать небольшой видео туториал. http://www.youtube.com/watch?v=f1jvJFTdsaQ А вот сама прога. ТЫК Описание, для непонятливых. 1.Берем нашу карту уже готовую и скомпиленную, перемещаем ее и кидаем на программу. 2.Получившийся файл и есть уже защищенный от декомпила проект. 3. Переименовываем его в нужный и кидаем на сервак. Исходники не удаляйте!!! |
|
Последний раз редактировалось GizmoN, 24.11.2011 в 03:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
MARK2580
Забаненный
Замечания: 1
|
![]() 2 GizmoN:
Дай первую попавшуюся BSP которую эта прога якобы заблокировала я протестирую. Что то мне подсказывает что я её взломаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ShotT
Has left this world
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() 2 MARK2580
Декомпилил BSPSource что в сдк идет. Мб старой версии - 1.2.1. P.S> А у меня ноудрав. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
MARK2580
Забаненный
|
![]() 2 ShotT:
Жесть я в шоке перепробовал всё что знаю и в итоге всё равно NODRAW. Хотя смысла в этом хаке мало, энтити на месте, браши на месте. Сравнив файлы я обнаружил что данная прога удалят строчку, видимо в ней что то важное, что нужно для декомпиляции но не нужно самой игре. |
|
Последний раз редактировалось MARK2580, 25.11.2011 в 00:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
GizmoN
Забаненный
Замечания: 3
|
![]() 2 ShotT:
Красит текстурой той которой больше на карте, я проверял. GizmoN, подумав, добавил 24.11.2011 в 07:45 2 MARK2580: Я вот тут думаю, а что если взять и GCFScape распаковать карту и переделать что-то в файле карта.ent как после замонтировать обратно? Если можно, то нет смысла в защите от декомпила так как там всё прописано до оутпутов. Если бы можно было подменять этот файл например так взял защищенную карту сдекомпилил,а после выдернул с карты ent, да и востоновил все что есть в нем. А то и совсем можно тупо пустую карту сохранить в редакторе и подменить ent файл с той карты а после запаковать все, по идее должно получиться копия карты. |
|
Последний раз редактировалось GizmoN, 24.11.2011 в 07:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ShotT
Has left this world
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() 2 GizmoN
В енте только энтити. По-моему есть всякие редакторы такой хрени (на 1.6 видел многа, на сурс не искал), надо только поискать. |
|
![]() |
![]() |