|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Endym
ёкай
![]()
Замечания: 2
|
![]() Ищу готовых к сотрудничеству мапперов для совместной работы над картой для KZ! (Неважно, "про" вы или нет, главное - чтобы рубили фишку; для незнающих, что такое kz - погуглите по запросу "история kz мода")
Собсно сабж: идея проекта не нова и заключается в том, что несколько мапперов делают какую-то часть карты, затем эти части кем-то (мной) соединяются и компилируются. Движок: ГС. Ограничений (по размерам) не ставлю, но гигантизмом страдать тоже не надо (всего ожидаю объединить частей так 5-7 хотя бы, так что прикидывайте масштаб ![]() Я, естественно, тоже делаю часть карты (скорее, даже две - начало и конец, поэтому таймеры ставить не надо - сам поставлю при сборке), кроме того, предоставляю некоторые собственные исходники текстур по желанию (они большие). Компилировать тоже буду я (точнее, один мой друг, любезно согласившийся предоставить свои 16 гб оперативы ![]() По срокам, хотелось бы уложиться в неделю (начиная с завтрашнего дня, 12 мая) по длительности создания частей + неделю на отладку и рекомпилы всякие. Тематика - тематики нет. Такая уж фишка у карты хД Что-то вроде портальной темы. Каждый делает так, как хочет (я верю, что так больше народу придёт ![]() Проект не коммерческий, а форфан. Принявшие участие получат профит в виде известности в определенных кругах мапперов ![]() ![]() Кое-что уже есть, но на полноценную мапу не хватит. Если надо - приложу скрины Заинтересовавшихся прошу задавать вопросы и отписываться, если хотите принять участие - я сообщу вам свой ник в скайпе или асе. UPD: Ограничения по wpoly - максимум 500-700 UPD2: Возможно, срок будет продлен до 2 недель - у многих не будет достаточно времени на неделе. |
|
Последний раз редактировалось Endym, 12.05.2013 в 15:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
dezax
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 5
![]() |
![]() я за, как раз кз хотел мутить
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Emiruharo
HD\ HQ\ ну ты понял
![]()
|
![]() Чем твоя кридз карта будет отличатся от остальной тысячи таких же?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Endym
ёкай
![]()
|
![]() 2 dezax:
Ок, принят) 2 Emiruharo: Ну они все как бы разные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
dezax
![]() |
![]() 2 Endym:
skype dezax. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Emiruharo
HD\ HQ\ ну ты понял
![]()
|
![]() Рынок требует снабжения продуктом, на который есть спрос.
Просто обычных kz_ карт в данный момент и так уже тысячи, если не десятки тысяч - сто лет играй, все не переиграешь. Зачем делать еще одну? А вот оригинальных и интересных карт такого типа - раз, два и обчелся. Практически нет вообще. Впиливаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
dezax
![]() |
![]() 2 Emiruharo: jumper ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Endym
ёкай
![]()
|
![]() 2 Emiruharo:
Впиливаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Emiruharo
HD\ HQ\ ну ты понял
![]()
|
![]() Длинная =\= интересная
Много разных мапперов =\= много хороших мапперов Еще и идеи нет. По какому принципу будешь отбирать чьи поделки ставить, а чьи забраковать? Или все в дело пойдет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
dezax
![]() |
![]() Идеи есть он мне уже рассказал.
Если я участвую, то проджэкт обречен на бурный успех |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Emiruharo
HD\ HQ\ ну ты понял
![]()
|
![]() Одна медалька за победу в конкурсе по кубизму дает такую шквальную уверенность?
![]() Как я понял идея такая же как в kz_abstract_plane. Вобщем, у меня есть старые наработки (наборы брашей разной формы x) на эту тематику, я их подшлифую и отдам. Ограничения на wpoly какие? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
dezax
![]() |
![]() Причем тут медалька ( я ее не замечаю почти) ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Endym
ёкай
![]()
|
![]() 2 Emiruharo:
Длинные карты неинтересны, если однообразны, а тут однообразия быть не может к тому же на этом форуме много хороших мапперов, один вот уже присоединился и идея тоже есть)) Если хочешь присоединиться, то нужны не какие-то наработки, а нормальный проходимый (и по возможности красивый и оригинальный по сути) кусок карты. ![]() Ограничения по вполи на кусок - ну, чтоб не больше 500, скажем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
OPA
Соперничество — пища для гения.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() На 500 ток кубики и сделать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Emiruharo
HD\ HQ\ ну ты понял
![]()
|
![]() rapidcore - 250 wpoly. Считаем на пальцах: 250 да 250 - можно сделать в два раза больше брашей чем у рапидкоры. И текстуры поновее натянуть. И VHLT. А остальное моделями набросать
![]() Ограничение вполне здравое для kz_ где надо 250 , или хотя бы 100 фпс минимум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Emiruharo
HD\ HQ\ ну ты понял
![]()
|
![]() Набрашевал чой-т. 200 wpoly.
|
|