|
---|
![]() |
#1 | |
Exclusive
Старший солдат
Замечания: 4
|
![]() И так ребята!У меня были уже темы с цыганкой(да,да та самая с которой в магните познакомился)
Ну,что же начну,а вы приготовитесь ржать(мне самому уже смешно)Можете пивко+чипсы,главное не подавитесь! Так,вот до нового года оставалось совсем не много(не помню) и тут звонок с не известного номера,а это оказалась подруга её,зовет пивка попить типа она с той самой цыганкой сидит.Ну,что ж,я отказался,но меня так ломала,а когда,она сама позвонила,то вообще сломался,не сначала,отказывался,ну что же пошел к ним! Не множко отойдем от этой темы
ПродолжаемЛетом,я с ней гулял,ей надоел хахаль,бухает,позвала меня,и сказала что мать сидит,я в шоке был...... Встретился,попили,узнал,от нее что она уже как две недели не жила с ним и не хочет,бухает хахаль в итоге до пили пиво и повел я её к себе!Пришли,та сразу вопрос резко задает:"Ты будешь со мной жить?"Я такого поворота события не ожидал(я был поддатым не много) и высказал,то что считал нужным!А именно её жизнь наказала,вот и мучается(то что мать сидит) Я долго думал,ну ладно,согласился жить,как парень с девушкой.Про секс я вообще молчу!Типа ей не до секса мать же сидит Потом,мне надоело терпеть,и уговорил ее,и дала мне,не смотря что ей не хочется Время шло,я работал,она сидела дома в ВК,телек смотрела,прибиралась.И вот я получил перед НГ,деньги и все ушли на поездку к ее маме(+ еще продукты покупала) И в конце концов,остались копейки А теперь самое главное 30 декабря ей захотелось забрать у бывшего её кота,которого она с шприца кормила(до этого она относила ему сумку и вернулась Убеждала меня заберет кота и уйдет....наивный я!В итоге на новый год я был закрыт,было не выйти и провел в кровати весь новый год! И вот она была у него всю ночь,что там было у них только Богу известно!Секас!А она уверяет об обратном!Ну до ладно!А вчера звонок от этого хахаля,ответил её его друг,типа тот мусора отпинал,та вся заплакала,стал успокаивать в итоге пошла зачем то к его другу.Ну обещала прийти через полчаса и снова я наивный.....звоню телефон выключен!Звоню трубку не берет!Боится от того хахаля опиздюлиться Делаю выводы! Я постоянно говорю собирай вещи-уходи!Но потом сразу,останавливаю!Просто,я уже писал в другом посте не смогу без нее!Она так и будет бегать постоянно!Пока я не скажут забудь меня!Не пиши!Не приходи!Но увы не могу сказать ей это!Был бы я накаченным и при этом мужиком,думаю я бы уже жил с ней 3 года и была бы красива русско-цыганская любовь А теперь ваше мнение интересно,стоит ли пытаться измениться А именно: Начать качаться Не бояться Быть мужиком Зарабатывать кучу денег! А теперь поясню,зачем я все это вам пиши!Нет,не только чтобы вы поржали!Когда она от меня постоянно уходила,я рыдал,страдал,брал ручку и тетрадку и писал,все что у меня на душе,как плохо без нее и так далее!И становилось,как то лучше!Это лучше чем кому,то рассказывать,жаловаться ничего хорошего не скажут! Ну,что же жду ваш негатив,так как ничего хорошего не прочитаю,кидайте в меня помидоры P.S Обидно ездил с ней к маме в питер,а она вот так поступает! Вспомнил:1 декабря я с ней встретился и стали жить вместе |
|
Последний раз редактировалось Exclusive, 03.01.2018 в 15:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
KorteZZ
Возрождение...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Я обычно стараюсь говорить людям лишь хорошее, хвалить их, поддерживать. И на этот раз тоже поддержу: у тебя отличная фантазия, хорошо и складно получается писать любовные истории. Полагаю, что все это выдумка, так как не может это быть реальностью.
И да, немного отточить мастерство, исправить ошибки, собрать все воедино издать и собирать бабки. А если поднапрячься, то можно каждый месяц выдавать новую книжицу. Девушки глупенькие, купят, на них можно навариться как Гейб на школьниках. Дерзай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
xDShot
Генерал-Полковник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
|
![]() Помолись
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
qpAHToMAS
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() Прошу модераторов прикрепить опрос к теме по поводу:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Срочно провериться на венерические половые заболевания
Начать качаться Не бояться Быть мужиком Зарабатывать кучу денег! Немного отредактировал список. И еще - береги ушы. Уснешь, она тебе в ухо отравленного борща нальет и привет. Дядя Миша, подумав, добавил 03.01.2018 в 15:19 ЗЫ. Не бояться и быть мужиком вступают в логическое противоречие, потому что не бояться те, кто не несёт ответственности ни за что, а если ты не несёшь не какой ответственности ни за что, какой же ты мужик тогда? |
|
Последний раз редактировалось Дядя Миша, 03.01.2018 в 15:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Exclusive
Старший солдат
|
![]() Проверялся,все норм! Exclusive, подумав, добавил 03.01.2018 в 15:22 Ты не поверишь,это не любовная история,это реальность |
|
Последний раз редактировалось Exclusive, 03.01.2018 в 15:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Дядя Миша
![]() 2 Exclusive: ты для себя определись что в ней такого хорошего.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Cybermax
Супер Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() 2 Exclusive: У меня только два вопроса: тебе религия запрещает пробелы после запятых ставить? У тебя жилплощадь отдельная или может с родителями живешь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Exclusive
Старший солдат
|
![]() з.ы сисек даже нет 1-ка или 0-ка Да и еще забыл,для смеха,она спит на другом диване!Говорит,типа месяц рассталась(не смотря на то что уже со мной мутит)и не уютно Мы хотим в другой город работать,там типа все будет секс,и рядом спать буду! ![]() Не знаю,чего хорошего в ней! Exclusive, подумав, добавил 03.01.2018 в 15:46 |
|
Последний раз редактировалось Exclusive, 03.01.2018 в 15:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
GNU/Hurt
Maïté
|
![]() Возиться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Cybermax
Супер Модератор
|
![]() 2 Exclusive: Я удивляюсь, как можно допускать, чтобы так откровенно использовали. Девушек можно водить хоть каждый день, но если с порога спрашивают ещё до соития, будите ли вы жить вместе повод задуматься,а точнее выставить за порог и вызвать полицию, сказать что цыгане ломятся в квартиру.
Cybermax, подумав, добавил 03.01.2018 в 15:50 Аферистка натуральная, гони её ссаными тряпками. А то ещё пропишешь её, потом хату отожмет. |
|
Последний раз редактировалось Cybermax, 03.01.2018 в 15:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Exclusive
Старший солдат
|
![]() Exclusive, подумав, добавил 03.01.2018 в 15:51 |
|
Последний раз редактировалось Exclusive, 03.01.2018 в 15:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
FiEctro
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() 2 Exclusive:
Счастливый ты человек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Cybermax
Супер Модератор
|
![]() 2 Exclusive: Ну и дурак.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Дядя Миша
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Exclusive
Старший солдат
|
![]() Ну,а шо делаешь,привязанность у меня к ней!Может привораживала? Им,же этого нельзя делать отдача сработает,вот сработала-мать посадили Exclusive, подумав, добавил 03.01.2018 в 16:04 Отпустить не могу,и держать тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось Exclusive, 03.01.2018 в 16:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Cybermax
Супер Модератор
|
![]() >>Может привораживала?
>>Им,же этого нельзя делать отдача сработает,вот сработала-мать посадили Моё личное имхо - не существует никакой сверх естественной отдачи/кармы и т.д. Есть поступки которые мы сами совершаем и последствия которые мы за них несем. п.с. Как я уже советовал всегда можно записаться в иностранный легион, главное добраться до городу Парижу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Дядя Миша
![]() 2 Exclusive: найди другую, полутьшы прежней. Только не в магните.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Exclusive
Старший солдат
|
![]() Да и та мне еще говорит,типа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Дядя Миша
![]() 2 Exclusive: регаешься на сайте знакомств, заполняешь форму "кому:всем", выбираешь пол Ж и пишешь "привет, сегодня в 8 у меня". Которая ответит с той и мути. А дальше соориентируешься. И эта научись разбираться в сортах борща.
|
|
![]() |
![]() |