|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
FiEctro
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() Осбственно такая беда, ноутбук MacBook Pro 13 2015 года, для запуска некоторых программ таскаю винду (7мая х64) на VirtualBox (о существовании Bootcamp знаю, но мне удобнее чтобы винду можно было запускать не выходя из macOS). Вроде все настроил, вроде все работает, но есть одно но - драйвер дисплея.
Дело в том что яркость в виртуальной винде сейчас сильно перекручена, и регулировать я её не могу. Пытался поставить какие то кастомные программы для регулировки яркости, ругаются на отсутствие драйвера монитора, а те что не ругаются - просто ничего не происходит когда двигаю ползунки. По умолчанию VirtualBox ставит туда свой какой то драйвер монитора, и конечно все эти программки его не видят. Существует ли отдельный драйвер для Retina Display 13 на 7й винде? Пробовал распаковывать буткамповские драйвера, вроде как писало что все установлено успешно, однако на деле ничего не поменялось, как были виртуалбоксовские затычки так и остались. Либо может существует способ изменить яркость, не прибегая к драйверу монитора? Чисто виндовыми средствами тоже без драйверов не катит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
qpAHToMAS
Генерал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
FiEctro
![]() ![]() ![]() |
![]() 2 qpAHToMAS:
Игнорируется. Похоже все такие программки не работают с виртуалбоксовским драйвером монитора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
xDShot
Генерал-Полковник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
|
![]() Что мешает менять яркость на самом MacBook?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
FiEctro
![]() ![]() ![]() |
![]() 2 xDShot:
И калибровать каждый раз когда я открываю/закрываю окно винды? Мне нужно чтобы в МакОСи и Винде были примерно одинаковые цвета, потому эта затея не имеет смысла. |
|
![]() |
![]() |