|
---|
![]() |
#1 | |
SHEDEVR
Рядовой
|
![]() Здравствуйте уважаемые мапперы!
У моего знакомого на сервере когда-то произошел глюк, и на карте перемешались текстуры. "Как и по какой причине это бывает я знаю" Он мне скинул пару скринов, и попросил как нибудь сделать такие текстуры на карте. Помогите найти текстуру пола. На стенах узоры очень похожи на азтекавские. Но полы я так и не нашел. Скрин 1 Скрин 2 |
|
Последний раз редактировалось SHEDEVR, 26.01.2019 в 08:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
qpAHToMAS
Генерал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() Он играл до этого на каком-то aztec, где текстуры уже были загружены и имели названия текстур точно такие же как и на dust'е что на скринах.
Если бы он не играл до этого на том "aztec", а просто подключился бы на сервер к dust'у, то такого бы не было. Т.е. если вшиваешь текстуры в карту, то имена у них должны быть уникальными, а не как на других картах. Но это невозможно, когда хочешь сделать звучащие текстуры, ибо приходится использовать названия дефолтных текстур клиента игры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Раньше песни искали, а теперь - текстуры.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
SHEDEVR
Рядовой
|
![]() Как то происходиТ я вкурсе)) Просто спросил может кто узнает текстуру пола.. Из какой карты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Flash
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 SHEDEVR:
Попробуй для начала залить нормально скрины, не на яндекс, вк или прочую фигню. На форуме есть система аттачей, попробуй воспользоваться нею. ЗЫ. Лично у меня нет желания каждый раз подключать впн для просмотра скринов. |
|
![]() |
![]() |